Receitas

Bolinho de chuva? parece mas não é

Dia de preparar um delicioso biscoito da Cida

Por Isabel de Andrade*

A receita do biscoito frito da Cida faz um sucesso danado. Parece o bolinho de chuva, mas ela avisa: só parece. É uma receita muito simples de ser preparada. Mas, é preciso ter paciência para fritar a quitanda senão o biscoito fica cru por dentro.

Biscoito frito vai muito bem acompanhado de um café ( Foto: reprodução Instagram)

Biscoito frito

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara de leite
2 ovos pequenos
Opcional: 1 colher de erva doce

Modo de preparo:


Misture tudo muito bem e faça as rosquinhas.
Frite em óleo morno no fogo baixo.
Tem que ter paciência! Se o óleo estiver quente ele vai corar o biscoito, mas ele ficará cru por dentro.
Depois de pronto, passar numa misturinha de açúcar com canela ainda quente.
Bom apetite!

Serviço:
Instagram: @cozinhandocomacida

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!