Receitas

Faça o próprio pão do seu misto quente

Por Isabel de Andrade*

Esta semana, o influenciador digital Gustavo Lucas Assis fez uma enquete no Instagram para saber se os seguidores gostariam de aprender uma receita doce ou salgada. A grande vencedora foi a salgada. Gustavo decidiu ensinar a preparar um misto quente com pão caseiro. A grande vantagem é que você mesmo vai fazer a massa do seu pão. E o recheio? Você pode variar. A receita é simples, leva poucos ingredientes e fica pronta rapidinho. Confira no vídeo o passo a passo.

Gustavo Lucas Assis ensina a fazer um pão caseiro para misto quente ( Foto: reprodução Instagram)

Pão caseiro para misto quente

Foto: reprodução Instagram

Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de leite
1 pitada de sal
½ colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente.
Use um fouet para misturar a massa até ficar bem homogênea.
Unte com manteiga uma vasilha que possa ser levada ao microondas.
Coloque a vasilha com a massa durante dois minutos no microondas.
Divida a massa em duas partes.
Coloque o recheio de sua preferência no meio das duas fatias do pão. Você pode usar, por exemplo, frango desfiado ou presunto e muçarela.
Coloque em uma misteira até o pão ficar dourado e o recheio derreter. Bom apetite!

Serviço:
Instagram: @gustavolucasassis

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!