Receitas

Biscoitão de polvilho com apenas 3 ingredientes

Por Isabel de Andrade*

Se você pretende fazer uma quitanda para o lanche, vai adorar essa receita da chef Rosilene Campolina. Serão necessários apenas três ingredientes. E em poucos minutos, você terá um quitute delicioso para servir. Confira o modo de preparo no vídeo.

Biscoitão de polvilho da vovó

Chef Rosilene Campolina ensina a preparar o biscoitão de polvilho da vovó ( Foto: reprodução Instagram)

Ingredientes:
4 ovos
1 ½ copo de polvilho
1 copo de óleo
Uma pitada de sal

Modo de preparo:


Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte com manteiga uma forma com buraco no meio.
A dica da chef é colocar sementes de gergelim em cima da massa.
Coloque no forno pré-aquecido a 180° C.
Quando começar a assar, abaixe um pouco o fogo e, em seguida, desligue-o. Agora, é só desenformar e bom apetite!

Serviço:
Instagram: @rosilene_campolina
Site: chefachef.com.br

Territórios Gastronômicos

Ver Comentários

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!