Por Isabel de Andrade*
Se você pretende fazer uma quitanda para o lanche, vai adorar essa receita da chef Rosilene Campolina. Serão necessários apenas três ingredientes. E em poucos minutos, você terá um quitute delicioso para servir. Confira o modo de preparo no vídeo.
Ingredientes:
4 ovos
1 ½ copo de polvilho
1 copo de óleo
Uma pitada de sal
Modo de preparo:
Serviço:
Instagram: @rosilene_campolina
Site: chefachef.com.br
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!
Ver Comentários
Polvilho azedo ou doce?
A Chef informa que pode usar qualquer um dos dois.
Será que se substituir o sal pelo o açúcar fica bom?