Por Isabel de Andrade*
Com a quarentena, muitas pessoas reclamam que exageram e acabam ganhando alguns quilinhos. Mas, dá para aproveitar pratos deliciosos sem culpa. É o que ensina o influenciador digital e atleta fitness Italo Costa, que participa do World Beauty Fitness & Fashion. O WBFF é um evento de fisiculturismo que valoriza os adeptos de um estilo saudável de vida. O modelo fitness vai mostrar que é possível degustar uma receita típica das festas juninas preparada de forma menos calórica.
Ingredientes:
3 xícaras (500 g) de milho-branco seco para canjica
6 xícaras de leite desnatado
1 a 3 paus de canela
1 pedaço (5 cm) de casca de limão (opcional)
3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
3 colheres (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Serviço:
Instagram: @panachebr
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!
Ver Comentários
Canjica fit porquê não tem açúcar? Milho de canjica tem mais de 70% de carboidratos!