Que tal preparar filés de tilápia no papillote em uma receita que fica pronta em aproximadamente 15 minutos? Aprenda o passo a passo com o chef Rogério Duarte.
Por Isabel de Andrade*
A receita que o chef Rogério Duarte vai compartilhar é muito saborosa e simples de ser preparada. Em pouco mais de 15 minutos, você vai fazer um delicioso filé de tilápia assado com outros ingredientes no papillote. Se tiver alguma dúvida sobre o preparo, acompanhe o passo a passo no vídeo.


Filé de tilápia no papillote


Ingredientes:
Filés de tilápia
1 cebola cortada em lâminas
1 alho poró cortado em lâminas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
Ramos de tomilho
Azeite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
10 ml de vinho branco por filé
1 limão siciliano (uma rodela por filé)
Papel alumínio
Modo de preparo:
Abra uma folha de aproximadamente 30 cm de papel alumínio, coloque a cebola laminada. Por cima, acrescente o filé de tilápia temperado com sal e pimenta do reino. Coloque sobre o filé o alho poró, os pimentões laminados, um ramo de tomilho, uma rodela de limão siciliano, um fio de azeite e o vinho branco. Feche o papillote de papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 minutos. Abra com cuidado e sirva imediatamente.
Serviço:
Instagram: @chefrogeriofuarte
YouTube: Chef Rogério Duarte
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.