Por Isabel de Andrade*
Essa é uma dica para quem não dispensa um docinho. A receita do Danoninho caseiro é muito simples e rápida de ser preparada. São utilizados apenas quatro ingredientes. Quem ensina é o influenciador digital Gustavo Lucas Assis. Confira também o passo a passo no vídeo.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pote de 500 g de iogurte sem sabor
1 caixa de creme de leite
1 caixa de morango ( pode ser substituída por suco de morango em pó)
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador.
Coloque em copinhos ou em uma tigela maior.
Leve à geladeira por tempo suficiente para que a consistência fique firme.
Serviço: Instagram: @gustavolucasas
Leia também:
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!