Receitas

Danoninho caseiro com apenas 4 ingredientes

Por Isabel de Andrade*

Essa é uma dica para quem não dispensa um docinho. A receita do Danoninho caseiro é muito simples e rápida de ser preparada. São utilizados apenas quatro ingredientes. Quem ensina é o influenciador digital Gustavo Lucas Assis. Confira também o passo a passo no vídeo.

Danoninho caseiro: confira mais uma receita do influenciador digital Gustavo Lucas Assis ( Foto: divulgação)

Danoninho caseiro

Foto: divulgação

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pote de 500 g de iogurte sem sabor
1 caixa de creme de leite
1 caixa de morango ( pode ser substituída por suco de morango em pó)

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador.
Coloque em copinhos ou em uma tigela maior.
Leve à geladeira por tempo suficiente para que a consistência fique firme.

Serviço: Instagram: @gustavolucasas

Leia também:

Pão de leite em pó: três ingredientes e 30 minutos

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!