Por Isabel de Andrade*
Nesse friozinho de fim de outono e quase início de inverno, uma boa dica é aquecer o corpo e a alma com um belo chocolate quente. E no Dia dos Namorados, você tem um motivo a mais para preparar essa receita e degustar uma deliciosa xícara ao lado de quem você ama. Essa é a dica de hoje da chef Elzinha Nunes.
Confira os ingredientes e o modo de preparo e acompanhe o passo a passo no vídeo
.Ingredientes:
2 caixas de creme de leite
1 xícara de leite
1 xícara de achocolatado
Modo de preparo:
Misture os três ingredientes.
Leve ao fogo e mexa o tempo todo com o fouet.
Continue mexendo até ferver.
Coloque em um belo recipiente e sirva em uma xícara.
Para acompanhar, a dica da chef Elzinha é uma deliciosa fatia de bolo.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
Leia também:
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!