Por Isabel de Andrade*
Nesse friozinho de fim de outono e quase início de inverno, uma boa dica é aquecer o corpo e a alma com um belo chocolate quente. E no Dia dos Namorados, você tem um motivo a mais para preparar essa receita e degustar uma deliciosa xícara ao lado de quem você ama. Essa é a dica de hoje da chef Elzinha Nunes.


Confira os ingredientes e o modo de preparo e acompanhe o passo a passo no vídeo.
Chocolate quente


Ingredientes:
2 caixas de creme de leite
1 xícara de leite
1 xícara de achocolatado
Modo de preparo:
Misture os três ingredientes.
Leve ao fogo e mexa o tempo todo com o fouet.
Continue mexendo até ferver.
Coloque em um belo recipiente e sirva em uma xícara.
Para acompanhar, a dica da chef Elzinha é uma deliciosa fatia de bolo.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
Leia também:
Receitas da chef Elzinha: chipa paraguaia
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.