Fraldinha Recheada no forno
Por: José Almiro*
Tempo de preparo: 1h30 Rendimento: 6 porções
Execução Fácil
INGREDIENTES:
1,5kg de fraldinha
Sal fino
Pimenta do Reino
400g de bacon
1 cebola
Pimenta dedo de moça
800g de batatas
Azeite
Lemon Pepper
Alho
MODO DE PREPARO:
1 – Pegue a fraldinha e retire a gordura da peça. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Espalhe a fatia de bacon pela peça e complete com camadas de cebolas. Coloque pimenta dedo de moça fatiada sem semente. Enrole a fraldinha. Reserve.
2 – Corte as batatas ao meio e faça uma cama com estes pedaços no fundo da travessa. Tempere com sal, azeite e salpique lemon pepper.
3 – Coloque a fraldinha na travessa e cubra com alho picado. Leve ao forno por 90 minutos a 180º C. Retire e sirva-se.
*José Almiro é Mestre Churrasqueiro do Churrasqueadas
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!