Fraldinha Recheada no Forno

Aprenda mais uma deliciosa receita do mestre churrasqueiro José Almiro

Aprenda mais uma deliciosa receita do mestre churrasqueiro José Almiro

Fraldinha Recheada no forno

Por: José Almiro*

Tempo de preparo: 1h30 Rendimento: 6 porções

Execução Fácil

INGREDIENTES:

1,5kg de fraldinha

Sal fino

Pimenta do Reino

400g de bacon

1 cebola

Pimenta dedo de moça

800g de batatas

Azeite

Lemon Pepper

Alho

MODO DE PREPARO:

1 – Pegue a fraldinha e retire a gordura da peça. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Espalhe a fatia de bacon pela peça e complete com camadas de cebolas. Coloque pimenta dedo de moça fatiada sem semente. Enrole a fraldinha. Reserve.

2 – Corte as batatas ao meio e faça uma cama com estes pedaços no fundo da travessa. Tempere com sal, azeite e salpique lemon pepper.

3 – Coloque a fraldinha na travessa e cubra com alho picado. Leve ao forno por 90 minutos a 180º C. Retire e sirva-se.

*José Almiro é Mestre Churrasqueiro do Churrasqueadas

@churrasqueadasoficial

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
3 3
Views:
2231
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments