Receitas

Salada de Kiwi com Presunto de Parma e Queijo Cambozola

Salada de kiwi com presunto de Parma e queijo Cambozola

image.jpegimage.jpeg

INGREDIENTES

  • 4 kiwis verdes Zespri™ Green descascados e picados em pequenos pedaços
  • 100 g de rúcula lavada
  • 12 fatias de presunto de Parma, cortadas em 3 tiras
  • 1 punhado de nozes
  • 150 g de queijo Cambozola ou Stilton
  • 12 torradinhas
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino
  • Sal grosso

MODO DE PREPARO

1. Cubra as torradas com o queijo Cambozola.

2. Misture a rúcula, o presunto, as nozes, o azeite e o vinagre balsâmico.

3. Tempere com sal e pimenta.

4. Divida em 4 pratos.

5. Coloque as torradas na salada e sirva.

Fonte: ZESPRI

www.zespri.com

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!