Por Isabel de Andrade*
Durante todo o mês de junho, a chef Mari Guimarães, da Doce Mari Confeitaria, vai ensinar você a preparar receitas deliciosas típicas desta época.
Hoje, você vai aprender a preparar o curau cremoso de copinho. É uma receita fácil, prática e super charmosa que pode ser servida também durante festas de aniversário. Confira.
Ingredientes:
4 espigas de milho verde cruas
2 xícaras (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Retire os grãos das espigas com uma faca afiada.
Bata no liquidificador com o leite até ficar homogêneo.
Passe por uma peneira, espremendo bem com uma colher.
Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar levemente e formar um mingau.
Distribua entre os copinhos decorados.
O ateliê da Doce Mari Confeitaria está a todo vapor para o Dia dos Namorados. A chef Mari lançou vários mimos que são uma ótima dica para presentear o seu amado ou amada.
Entre as opções de presentes, a chef Mari preparou a caixa de bombons pintados e bombons trufados coração lapidado; caixa personalizada mini caseirinho redvelvet; brownie cake. E todas essas gostosuras são embaladas em caixas personalizadas pela Enchanté Festa Personalizada, preparadas especialmente para a ocasião.
Serviço:
Instagram: @doce_mari_confeitaria
Contato: (31) 99903-1674
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