Bruschettas
Por: Chef Guilherme Guzela*
Bruschettas (Divulgação/chef Guilherme Guzela)
Rende 4 bruschettas a cada pão francês
Tempo médio 15 minutos no forno a 200 graus
Ingredientes
Pão francês
Recheios de sua preferência, como os da imagem:
Modo de preparo
• Corte o pão francês em fatias pequenas
• Recheie com os ingredientes de sua preferência
• Deixe no forno a 200 graus por 15 minutos
* Guilherme Guzela é chef da Tramontina
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!