Receitas

Chef ensina a preparar deliciosas Bruschettas

Bruschettas

Por: Chef Guilherme Guzela*

image.jpegimage.jpeg

Bruschettas (Divulgação/chef Guilherme Guzela)

Rende 4 bruschettas a cada pão francês

Tempo médio 15 minutos no forno a 200 graus

Ingredientes

Pão francês

Recheios de sua preferência, como os da imagem:

Modo de preparo

• Corte o pão francês em fatias pequenas

• Recheie com os ingredientes de sua preferência

• Deixe no forno a 200 graus por 15 minutos

* Guilherme Guzela é chef da Tramontina

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!