Por Isabel de Andrade*
A chef Bel Coelho segue firme no projeto Conversas sem Receitas. A cada programa, exibido pelo Instagram, ela bate um papo com um convidado e presenteia o seguidor com uma receita. Durante a conversa com o representante do programa SP Cidade Solidária, Alê Youssef, a chef preparou uma broinha de milho.
Ingredientes:
2 xícaras de leite
1 colher ( sopa) de manteiga
1 colher ( sopa) de banha de porco ou óleo vegetal
4 colheres ( sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 1/2 xícara de fubá
3 ovos
Modo de preparo:
Leve o leite, gorduras, açúcar e sal ao fogo. Quando ferver, adicione uma xícara do fubá e cozinhe mexendo sempre até o ponto de angu. Retire do fogo e deixe esfriar. Quando estiver bem frio, adicione os ovos e o restante do fubá. Sove essa massa e coloque em um saca puxa. Em forma untada com manteiga e fubá, faça meia esfera de 6 a 8 cm de diâmetro. Pré-aqueça o forno e asse as broas em temperatura alta (200° C) por meia hora ou até que estejam douradas.
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Serviço:
Instagram: @belcoelho
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