Acontece

#tbt Territórios: vamos relembrar a homenagem dos chefs ao Dia das Mães

Por Isabel de Andrade*

O Dia das Mães dos chefs

No último domingo, 10 de maio, foi comemorado o Dia das Mães. Vários chefs fizeram questão de homenagear as mães e as esposas. Confira.

Na foto, o chef Alex Atala, com a mãe, Otavia Maria Mack.

Foto: reprodução Instagram

O chef Leo Paixão, do Glouton, Nicolau Bar da Esquina, Nico Sanduíches e jurado do programa Mestre do Sabor, fez uma homenagem à esposa, Taís Civitarese, mãe dos seus filhos.

Foto: reprodução Instagram
Foto: reprodução Instagram

O chef Felipe Bronze, do restaurante Pipo e apresentador de programas no GNT e RecordTV, homenageou a mãe, Valéria.

Foto: reprodução Instagram
Foto: reprodução Instagram

Chef Mariana Oliveira Gontijo, dos restaurantes O Tacho e Roça Grande, com a mãe, Lete Oliveira.

Foto: reprodução Instagram
Foto: reprodução Instagram

Na foto, o chef Djalma Victor, dos restaurantes OssO e Rotisseria Central, com a mãe, Aurelita Figueiredo.

Foto: reprodução Instagram

A homenagem do chef Henrique Gilberto ao Dia das Mães.

Foto: reprodução Instagram
Foto: reprodução Instagram

O chef Jefferson Rueda, da Casa do Porco, fez questão de homenagear a mãe de seus filhos, a também chef Janaína Rueda.

Foto: reprodução Instagram
Foto: reprodução Instagram

Torcida garantida no Mestre do Sabor

O chef Flávio Trombino, do restaurante Xapuri, já é torcedor garantido de um dos participantes da nova temporada do reality show de gastronomia da TV Globo, Mestre do Sabor. A torcida dele vai para o chef mineiro Caio Soter, do Alma Chef e representante do estado no programa.

Foto: reprodução Instagram

Bom humor na quarentena

A brincadeira do chef Caetano Sobrinho é para lembrar que durante a quarentena, segurança e bom humor são fundamentais. O CAÊ Restaurante Bar também se adaptou às regras do isolamento e faz o atendimento via delivery e take away.

Foto: reprodução Instagram

Valorize o produtor local

A Doce da Roça segue firme no propósito de valorizar o produtor local. Por lá, os colaboradores se dedicam à doce missão de preparar o coco, a abóbora, o leite, o amendoim e tantos outros ingredientes para a produção dos doces e atender aos pedidos que chegam de várias partes do Brasil.

Foto: reprodução Instagram

Mensagem do Distrital

Para encerrar o tbt de hoje, a mensagem do Mercado Distrital do Cruzeiro projetada na lateral de um prédio. É para lembrar que ninguém está sozinho e que todos continuam certos de que isso tudo vai passar.

Foto: reprodução Instagram
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!