Por Isabel de Andrade*
Mandioca, coco e queijo. A mistura irresistível se transforma em um bolo delicioso que é conhecido como Mané Pelado. Quem ensina a preparar o quitute é a chef Rosilene Campolina, que é professora da UNA. Ela tem feito várias receitas e compartilhado com os seguidores durante a quarentena.
Ingredientes:
1 kg de mandioca ralada ou processada
4 ovos
2 xícaras de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
100g de coco flocado
300g de queijo Canastra meia cura
200 ml de leite de coco
800 ml de leite integral
Canela em pó e erva-doce a gosto
Modo de preparo:
Numa tigela grande, misture tudo começando pela mandioca, os ovos e o açúcar. Depois, adicione os demais ingredientes, coloque em um tabuleiro untado e leve pra assar em forno moderado a 150 graus por cerca de 2 horas. Na hora de servir, polvilhe canela com açúcar e bom apetite!
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Serviço:
Instagram: @rosilene_campolina
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