A chef Rosilene Campolina ensina a fazer uma receita que tem gostinho de casa de vó. O biscoitão é de rápido preparo e leva apenas três ingredientes.
Por Isabel de Andrade*


Com a quarentena imposta pela pandemia, muita gente anda com saudade das quitandas dos avós. A chef Rosilene Campolina, professora do curso de Gastronomia da Una, ensina a fazer o biscoitão de polvilho da vovó para deixar o café da tarde com aquele gostinho de afeto. A receita, tradicional da culinária mineira, é feita com apenas três ingredientes. O preparo é simples e rápido. Confira.


Ingredientes:
1 1/2 copo de polvilho doce ou azedo
1 copo de óleo (180 ml)
4 ovos
Sal (cerca de 6g)
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador e colocar para assar em forma untada (tipo de bolo com furo central, a 180 graus. Assim que crescer, abaixar a temperatura pra 150 graus e deixar corar. Se preferir, coloque a massa num saco de confeitar e pingue as pequenas porções num tabuleiro. Se desejar, polvilhe gergelim, queijo ralado ou ervas. Deixe esfriar e aprecie com aquele cafezinho.
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Serviço:
Instagram: @rosilene_campolina
Site: www.chefachef.com.br
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