Receitas

Hamburguer de Linguiça com Queijo na Brasa

Hamburgão de Linguiça com Queijo

Por: Chef Churrasqueiro José Almiro*

INGREDIENTES:

  • 1kg de linguiça toscana-
  • 200g de queijo provolone-
  • 200g de queijo mussarela

MODO DE PREPARO:

  • Tire toda a pele da linguiça, coloque a massa em um recipiente e misture bem.
  • Molde a massa da linguiça no formato de um disco de 12cmx12cm,
  • Coloque a mussarela ralada e o queijo provolone em cima, e feche com outro disco de massa de linguiça.
  • Leve para a churrasqueira em braseiro médio (40 cm da brasa) por 20 minutos.
  • Pronto, é só servir.

*José Almiro é mineiro de Poços de Caldas, chef Churrasqueiro e apresentador do canal Churrasqueadas no Youtube

Veja outra receita do chef: Torresmo

Acompanhe o Video do Preparo:

Territórios Gastronômicos

Ver Comentários

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!