Receitas

Torresmo de Rolo na Brasa

(Tempo de Preparo: 1h30 / Rendimento: 12 porções)

Por: Churrasqueiro José Almiro*

INGREDIENTES:

  • 2kg de panceta suína-
  • 50g de farinha de trigo-
  • Sal fino-
  • 3 colheres de sopa de lemon pepper-
  • 1 dose de cachaça

MODO DE PREPARO:

  • Pegue a manta da panceta, faça vários furos do lado do couro,
  • passe o sal por toda peça e a farinha de trigo somente do lado do couro.
  • Passe cachaça na parte da carne, lemon pepper, pim enta do reino, e enrole bem firme com ajuda de um barbante.
  • Leve pra churrasqueira em braseiro médio (40 cm da brasa).
  • Depois de assado, corte algumas fatias de mais ou menos um dedo e leve pra brasa novamente.
  • Espere assar e sirva.

*José Almiro é mineiro de Poços de Caldas e apresenta o canal Churrasqueadas no You Tube

Acompanhe o vídeo com o José Almiro ensinando a receita:

Territórios Gastronômicos

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