Logo que encontramos esta receita encaminhamos a seguinte mensagem ao chef Arlen Fortes:
Salivamos na sua moelinha com farinha de milho e achamos que, neste friozinho que está batendo à nossa porta, e para aquecer a alma nessa quarentena, vai muito bem com uma torradinha de pão dormido com manteiga na chapa, uma ou algumas cachacinhas, e um balcão para encostar o cotovelo. Na falta do balcão qualquer canto serve. Nos envie esta receita de preparo simples, para compartilharmos com nossos leitores no Territórios Gastronômicos.
E aí está o resultado! Desfrutem!
Por: Chef Arlen Fortes*
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dicas do Chef:
*Chef Arlen Fortes da Silva tem 37 anos, formado pelo Senac Minas
Foi instrutor de gastronomia no Senac Minas BH, professor no Instituto Gastronômico das Américas. Passou pela cozinha internacional do Google Bhz e passagem pela Argentina na cozinha do Google Buenos Aires.
Atua na área de consultoria de bares,restaurantes, buffets e pizzarias. Tem diversos cursos de especialização em pães na escola Levain /SP Chef Rogério Shimura, e hoje está como Chef Executivo no Templo Cervejeiro Bäcker.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!
Ver Comentários
Moela assim vai derreter... Vejam que são 27 minutos de pressão, isto após ser ferventada. Outra coisa: dá pra ficar sem o caldo de galinha, industrializado com conservante, etc.