Da Série: Receitas com Queijos de Minas*
Por: Chef Joanne Ribas**
Ingredientes:
Preparo:
*Esta receita foi fornecido pela quitandeira Gleida de Almeida S. Rosado moradora da localidade de São José do Barreiro no município de São Roque de Minas-Serra da Canastra.
** Chef Joanne Ribas é colaboradora do Territórios Gastronômicos e proprietária do Restaurante Cozinha Original, localizado na Serra da Canastra.
Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: O município de São Roque de MInas está localizado no Território Cerrado/Canastra
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!