Por Isabel de Andrade*
O chef Rogério Duarte ensina a preparar o camarão thai. A receita é muito fácil, prática e você não faz bagunça nenhuma na cozinha. E, acredite, o prato fica pronto em 15 minutos. Segundo o chef, a cozinha tailandesa é conhecida pela praticidade, utilização de insumos frescos e forma de preparar o prato. Confira o passo a passo no vídeo.
Ingredientes:
300g camarão fresco
300 g cogumelos frescos da sua preferência
70 g manteiga
150 ml molho shoyu
1 xícara cebolinha verde
Modo de preparo:
Abra o papel alumínio sobre uma bancada ou direto na assadeira, coloque a metade da manteiga, os cogumelos frescos de sua escolha, os camarões, a cebolinha, o shoyo e o restante da manteiga.
Feche o papel alumínio e leve a trouxinha ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.
Retire do forno e sirva imediatamente.
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Serviço:
YouTube: Chef Rogério Duarte
Instagram: @chefrogerioduarte
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