Receitas

Camarão tailandês em uma receita de 15 minutos

Por Isabel de Andrade*

O chef Rogério Duarte ensina a preparar o camarão thai. A receita é muito fácil, prática e você não faz bagunça nenhuma na cozinha. E, acredite, o prato fica pronto em 15 minutos. Segundo o chef, a cozinha tailandesa é conhecida pela praticidade, utilização de insumos frescos e forma de preparar o prato. Confira o passo a passo no vídeo.

Chef Rogério Duarte ensina a preparar uma receita tailandesa que não leva 15 minutos ( Foto: reprodução YouTube)

Ingredientes:

300g camarão fresco

300 g cogumelos frescos da sua preferência

70 g manteiga

150 ml molho shoyu

1 xícara cebolinha verde

Trouxinha pronta para ser levada ao forno ( Foto: reprodução YouTube)

Modo de preparo:

Abra o papel alumínio sobre uma bancada ou direto na assadeira, coloque a metade da manteiga, os cogumelos frescos de sua escolha, os camarões, a cebolinha, o shoyo e o restante da manteiga.

Feche o papel alumínio e leve a trouxinha ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.

Retire do forno e sirva imediatamente.

Depois de retirar a trouxinha do forno é só montar o prato ( Foto: reprodução YouTube)
Rapidez: em 15 minutos, o camarão tailandês está pronto ( Foto: reprodução YouTube)

Veja mais receitas do Chef Rogério Duarte: Ceviche de Abobrinhas

Serviço:

YouTube: Chef Rogério Duarte

Instagram: @chefrogerioduarte

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!