Receitas

Aprenda a preparar panqueca de tapioca

Por Isabel de Andrade*

A dica de hoje é uma panqueca feita com tapioca. A receita é super saudável e de fácil preparo. Você pode escolher diferentes recheios para variar o cardápio. A dica é da Eizel Cibele, que é especialista no preparo de carnes no Sabor a Mais.

Foto: divulgação

Ingredientes:

2 ovos

1 colher de sobremesa de tapioca

1 fio de azeite

Alho frito a gosto

Foto: divulgação

Modo de preparo:

Em uma vasilha, bata os ovos com a tapioca. Você pode usar um garfo. Acrescente um fio de azeite. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de oléo e despeje pouco menos da metade da mistura para formar um disco de panqueca. Não deixe dourar muito e repita fazendo um novo disco. Deixe um pouco da massa para ser utilizada no fechamento da borda. Feitos os dois discos, desligue o fogo. Volte um deles para a frigideira e monte com o seu recheio preferido. Você pode usar presunto e muçarela ou requeijão, frango desfiado e queijo. Em seguida, coloque o segundo disco em cima, ligue o fogo e use o restante da mistura na borda para o fechamento da panqueca. Está pronto. É só se deliciar com essa receita fácil e gostosa.

Serviço:

Instagram: @sabor_a_mais_

Leia também: Aprenda a preparar o pão caseiro

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!