Por Isabel de Andrade*
A dica de hoje é uma panqueca feita com tapioca. A receita é super saudável e de fácil preparo. Você pode escolher diferentes recheios para variar o cardápio. A dica é da Eizel Cibele, que é especialista no preparo de carnes no Sabor a Mais.
Ingredientes:
2 ovos
1 colher de sobremesa de tapioca
1 fio de azeite
Alho frito a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha, bata os ovos com a tapioca. Você pode usar um garfo. Acrescente um fio de azeite. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de oléo e despeje pouco menos da metade da mistura para formar um disco de panqueca. Não deixe dourar muito e repita fazendo um novo disco. Deixe um pouco da massa para ser utilizada no fechamento da borda. Feitos os dois discos, desligue o fogo. Volte um deles para a frigideira e monte com o seu recheio preferido. Você pode usar presunto e muçarela ou requeijão, frango desfiado e queijo. Em seguida, coloque o segundo disco em cima, ligue o fogo e use o restante da mistura na borda para o fechamento da panqueca. Está pronto. É só se deliciar com essa receita fácil e gostosa.
Serviço:
Instagram: @sabor_a_mais_
Leia também: Aprenda a preparar o pão caseiro
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!