Uncategorized

Creme de abóbora com gengibre e alecrim

Creme leve de abóbora com raízes e especiarias

Ingredientes:

  • 1/2 abóbora japonesa cortada com a casca
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de gengibre fresco picadinho
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Opcional ( anis estrelado e sementes de cardamomo)

Preparo:

  • Em uma panela colocar os ingredientes, cobrir com água e cozinhar
  • Retirar as sementes do anis e do cardamomo e bater tudo ainda quente no liquidificador.
  • Voltar ao fogo e deixar cozinhar até reduzir um pouco
  • Corrigir o tempero e servir
Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!