Ingredientes:
Para a cobertura:
Material: Formas para Colomba
Preparo:
Veja também: Aprenda 2 Receitas de Bacalhau para a Páscoa
Símbolo da paz
Depois do tradicional almoço de Páscoa, a festa pode continuar com uma deliciosa sobremesa da paz. Diz a lenda que um rei italiano invadiu com seu exército um vilarejo em meio a uma guerra.
Mas um confeiteiro da região preparou um presente para o irado monarca: a colomba pascal. Encantado pelo aspecto e pelo sabor, o invasor desistiu da luta.
Não é à toa que a iguaria é assada em formato de pomba. Mantendo a tradição, na receita do Verde Mar a fabricação é artesanal, nos moldes do passado.
A colomba, geralmente, é feita na Páscoa, mas o charme é justamente esperar para saboreá-la.
Um bocado de história na beira do forno é o ingrediente que dá mais sabor a essa iguaria, que simboliza a paz em todos os lares no domingo de Páscoa.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!