Por: Ederson Campos *
Da Série Quintais e Quitandas de Minas Gerais**
* Ederson Campos é Chef de Cozinha e um dos filhos de D Conceição que nos enviou esta receita. “Minha inspiração na cozinha. Cozinha de raiz onde tudo era feito no olho”.
**Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais- O município de Curvelo-MG fica no Território Gastronômico do Cerrado/Portal do Cerrado
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!
Ver Comentários
Lembrei agora da broa de fubá assada em panela de ferro com brasa na tampa de lata por cima e aquecida por baixo com brasa.