Acontece

Feira Vegana Virtual é criada em BH

Por Isabel de Andrade*

O Paraíso Veg, que é um festival vegano, gratuito e itinerante realizado em Belo Horizonte criou uma iniciativa inédita, a Feira Vegana Virtual de BH. A proposta é auxiliar os produtores artesanais a comercializar e distribuir seus produtos de forma eficiente, segura e organizada. Como o período é de incertezas, a ação tem como objetivo favorecer o comércio local, que luta para sobreviver em meio ao caos, e permitir que a população obtenha alimentos naturais, artigos de cuidados pessoais e outros itens, na segurança e conforto de suas residências.

As compras são feitas em uma plataforma online. Depois dos pedidos, os produtores deixarão os seus produtos em um centro de distribuição que fará a entrega com todos os cuidados de higiene e segurança necessários. Serão feitas duas entregas por semana, às terças e sextas-feiras. O pedido mínimo é de R$ 49 e o preço do frete é R$ 15 para Belo Horizonte.

Todos os produtores participantes da feira virtual são expositores do Paraíso Veg. E eles vão receber integralmente o valor de suas vendas, sem os descontos e taxas dos tradicionais aplicativos de delivery. A iniciativa busca manter um movimento de valorizar aqueles que produzem.

Confira alguns produtos que estão disponíveis na Feira Vegana Virtual

Marmita de feijão tropeiro ( Foto: reprodução internet)
Bandejas com 15 salgadinhos sortidos ( Foto: reprodução internet)
Caixa de burguer baiano feito com feijão de corda ( Foto: reprodução internet)

Serviço:

Feira virtual: bagy.com.br/paraisoveg

Instagram: @circuitodasfeirasbh

Territórios Gastronômicos

Ver Comentários

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!