Acontece

#Partiu TG: feiras, cursos e vagas de emprego

Por Isabel de Andrade*

Produtos naturais e alimentos artesanais na Feira BH Saudável

Neste fim de semana tem Feira BH Saudável. Expositores vão apresentar uma enorme variedade de produtos naturais e artesanais na BeGreen, no Boulevar Shopping, em Belo Horizonte. A entrada é gratuita.

Foto: reprodução Instagram

Serviço:

Data: 14 de março ( sábado)

Horário: de 10h às 17h

Endereço: Rua Octaviano de Almeida, 44, Santa Efigênia, BH.

Feira Fresca no Festival “Na Lagoa Verão”

Neste domingo, a Feira Fresca vai fazer parte do Festival “Na Lagoa Verão”, na Lagoa dos Ingleses. A programação traz atrações para toda a família e é petfriendly. Nessa edição da Feira Fresca, vão participar da exposição20 produtores comprometidos e engajados com a saúde de quem vai comer. Eles trarão de suas cozinhas, sítios e fazendas alimentos orgânicos, agroecológicos e artesanais, produzidos sem conservantes, corantes, agrotóxicos e outros venenos.

Foto: reprodução Instagram

Serviço:

Data: 15 de março ( domingo)

Horário: 10h às 16h

Endereço: Alphaville Lagoa dos Ingleses

Cachoeira, trilhas e gastronomia em São Bartolomeu

Vem aí a segunda edição de São Brutão, em São Bartolomeu, distrito de Ouro Preto, na região central de Minas Gerais. O percurso é de 33 quilômetros em meio a trilhas e cachoeiras. Há possibilidade também de encarar um trajeto mais leve, que são 10 quilômetros de estrada de terra até uma cachoeira. Para quem não gosta de correr, a opção é fazer um tour guiado pela cidade. As vagas são limitadas e o São Brutão vai ser no dia 4 de abril.

Foto: reprodução Instagram

Serviço:

Contato: (31)99149.0231

Instagram: @receptivosaobartolomeu

Vamos pra Cozinha

O chef Eloi Moreira prepara uma super live no Instagram para este sábado, dia 14 de março. Ele e a lifestyle e coaching Jessica Madson, que é esposa do ex-jogador do Atlético, Luan, vão preparar alguns pratos básicos e ensinar o passo a passo para os seguidores. O chef Eloi estará em Belo Horizonte e influenciadora, no Japão, para onde se mudou com a família. Os dois vão preparar pratos fáceis e rápidos, além de compartilhar experiências na cozinha.

Foto: reprodução Instagram

Serviço:

Data: 14 de março ( sábado)

Horário: 9h

Instagram: @chefeloi e @jessicamadson_

Curso de pães artesanais com chef Fernando Bebber

O chef boulanger Fernando Bebber divulgou a agenda com a programação dos próximos cursos. Serão duas turmas. No dia 29 de março, de 8h às 16h, haverá curso de pizza artesanal com fermentação natural. De 30 de março a primeiro de abril, de 18h30 às 22h30, Curso de Viennoiserie, que inclui croissant, brioches, brioche de azeite, cinamon rowl, bostock. E o chef prepara para o dia 5 de abril, de 8h às 17h, o curso de pães com fermentação natural, que contará com a participação da professora de Padaria e Confeitaria, Patricia Amante. Os cursos serão dados na Consulte Vendas, no bairro São Bento, em Belo Horizonte.

Foto: reprodução Instagram

Serviço:

Contato: (31) 98236-7874

Aprenda a preparar biscoitos decorados

A chef Elke Hoelzle, do Mêla Buldrini Cookies, vai compartilhar com os alunos todo o seu conhecimento acerca da arte de preparar biscoitos decorados. O curso básico voltado para iniciantes será neste sábado, dia 14 de março. A chef vai ensinar o preparo básico da massa, do glacê real, volume, preenchimento, pintura, wet-on-wet e todas as demais técnicas envolvidas no processo de decoração. Elke já foi premiada como campeã brasileira de biscoitos decorados.

Foto: reprodução Instagram

Serviço:

Data: 14 de março ( sábado)

Contato: (31) 98254-6417

Leia também: A delicadeza e o encanto dos biscoitos decorados

#Oportunidade de Emprego

Cervejaria Cultura

A Cervejaria Cultura, em Belo Horizonte, tem vagas de trabalho para garçom ou garçonete, auxiliar de cozinha e cozinheiro. Os interessados devem encaminhar o currículo por e-mail informando no campo “Assunto” a qual vaga pretende concorrer.

Serviço:

E-mail: cervejaria.cultura@outlook.com

Foto: reprodução Instagram


Jacinta

A Jacinta, que fica na região leste de Belo Horizonte, procura candidatos para ocupar as vagas de bartender (preparo de drinks), cozinheira (o) e auxiliar de cozinha. A empresa oferece carteira assinada, alimentação no local e ajuda de custo com transporte. A jornada é de 6×1. Os interessados devem enviar o currículo por e-mail escrevendo Vaga de Emprego no campo “Assunto”

Serviço:

E-mail: comunica@queridajacinta.com.br

Foto: reprodução Instagram
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!