Por Isabel de Andrade*
Chef Alex Atala faz bonito na Marquês de Sapucaí
O chef Alex Atala estreou na passarela do samba carioca exibindo todo o seu talento como chef. À frente do 7 Gastronomia, Atala cuidou do menu que foi servido em um dos camarotes da Marquês de Sapucaí. O cardápio contou também com receitas especiais dos chefs Claude Troisgros e Daniel Bouloud.
Grupo de turistas faz imersão na culinária tailandesa
A turma que embarcou na experiência gastronômica proporcionada pelo Bike Tour du Chef BH fez uma imersão na culinária da Tailândia. EM visita ao país, o grupo visitou um mercado local acompanhando de um chef para conhecer os ingredientes que seriam usados em uma aula de culinária tailandesa. A proposta do Bike Tour du Chef é oferecer roteiros pelo mundo afora com uma vasta programação gastronômica.
Proprietária da Sabarabuçu em lançamento de cerveja de jabuticaba
A empresária Meire Ribeiro, proprietária da Sabarabuçu e presidente da Associação dos Derivados de Jabuticaba de Sabará, participou, toda orgulhosa, do lançamento da cerveja artesanal que foi fabricada com a ajuda dela. A Catharina Sour leva jabuticaba na composição e faz parte do projeto “Da Origem ao Copo”, criado pela Cervejaria Albanos. A cerveja foi desenvolvida pelo o mestre cervejeiro Pablo Carvalho e a beer sommelier Fabiana Arreguy.
Dona Carmem recebe ator no Altar Cozinha Ancestral
A chef Dona Carmem Virgínia recebeu o ator Armando Babaioff no restaurante Altar Cozinha Ancestral, em Recife, no Pernambuco. O artista, que é pernambucano, acabou de interpretar um vilão na novela Bom Sucesso, da TV Globo, que terminou no fim de janeiro.
“Batista” ganha capa de revista
Batista, o fiel escudeiro do chef Claude Troisgros, foi capa da edição deste mês da Revista Sabor Club. A publicação contou a história do paraibano João Batista, que ajudou o mestre a mergulhar na gastronomia do Brasil.
Chef Claude Troisgros cozinha com os netos
Já imaginou ver Claude Troisgros assim, tão à vontade? Nessa imagem, o chef prepara uma refeição ao lado dos netos, em casa. E as crianças parecem acompanhar, atentas, cada detalhe executado pelo vovô.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
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