por Luciana Hübner*
Chef ensina três receitas de patês que vão muito bem com pão de queijo
A Chef da Forno de Minas, Cátina Martins, reuniu três receitas de patês saudáveis, muito saborosas e fáceis de serem preparadas. E eles são também uma boa ideia para rechear pães de queijo. Os produtos da Forno de Minas são 100% naturais e levam apenas seis ingredientes na composição, além, é claro, de muito queijo Minas. Os patês, de acordo com Cátina, servirão para dar aquela pitada extra de sabor.
Vamos às receitas?
Receita 1 – Patê de cenoura com ricota
Ingredientes:
Modo de preparo:
Receita 2 – Patê de Frango desfiado com requeijão e milho
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Receita 3 – Patê de milho
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!
Ver Comentários
conheço uma família aqui em BH cuja tradição de TODAS as comemorações é Pão de Queijo com patê. Lembrei deles logo que li o título e vi a imagem rsrs.