por Luciana Hübner*
Aquele cafezinho quentinho, coado na hora, é o queridinho de muitos brasileiros. Mas, com as temperaturas nas alturas, drinks gelados são uma boa opção para se refrescar.
Veja abaixo duas sugestões da Rede Sterna e aprenda a preparar 2 receitas da Academia do Café:
Pêssego, laranja, xarope de morango e café ristreto compõe o Café Tropical que atrai pela camada de cores que forma da taça. Um rosado no fundo, seguido pelo alaranjado das frutas e finalizado com o tom caramelo do café. Também deve ser degustado com bastante gelo.
E o Frappé de Brigadeiro Belga é uma composição mais elaborada. Trata-se de uma mistura deliciosa de café espresso, sorvete de creme, chantilly, leite condensado e chocolate belga callebout. A receita até se confunde com a de uma sobremesa.
Você pode experimentar esses drinks em uma das 85 lojas da rede Sterna Café em todo o país.
Aprenda duas receitas bem fáceis preparadas pela barista Mariana Maia, da Academia do Café:
Ingredientes:
Preparo:
Bater tudo no liquidificador e servir na taça
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!