Acontece

#tbt Territórios: chefs Claude Troisgros, Felipe Bronze, Mariana Gontijo, Pablo Oazen e mais…

Por Isabel de Andrade

Claude Troisgros recebe o amigo e ator Paulo Gustavo

O chef Claude Troisgros recebeu no restaurante Chez Claude, no Rio de Janeiro, o ator Paulo Gustavo e o companheiro dele, Thales Bretas. Um encontro entre talentos da gastronomia e do cinema. Paulo Gustavo comemora o sucesso de bilheteria do mais novo filme, Minha Mãe é uma Peça 3.

Foto: reprodução Instagram

Pipo, do chef Felipe Bronze, completa um ano

Chef Felipe Bronze comemora um ano do restaurante Pipo, em São Paulo. O “filho caçula”, como apelidou carinhosamente a casa, foi o primeiro empreendimento paulistano do chef e nesse primeiro ano de funcionamento já coleciona histórias regadas a boa comida. O restaurante foi premiado, inclusive, pela Veja SP.

Foto: reprodução Instagram

Mariana Gontijo reativa herança de família

A chef Mariana Oliveira Gontijo, proprietária dos restaurantes O Tacho e Roça Grande, em Belo Horizonte, comemora a reativação do moinho d’água na propriedade da família em Moema, Minas Gerais. O moinho foi uma herança do bisavô e existe há mais de 100 anos. Ela avisa que logo, logo o moinho vai produzir fubá de milho crioulo que ela começou a cultivar há três anos.

Foto: reprodução Instagram

Chefs entram na mais nova onda da internet

Chefs entram na brincadeira do meme “LinkedIn, Facebook, Instagram e Tinder”. A mais nova onda da internet envolve anônimos e famosos. E olha quem decidiu brincar: chefs Jamie Oliver e Gordon Ramsay.

Chef Gordon Ramsay (Foto: reprodução Instagram)
Chef Jamie Oliver (Foto: reprodução Instagram)

Da série arte e gastronomia

Delicadeza e criatividade no restaurante Benza

O que dizer desse prato preparado pelo chef Pablo Oazen no Benza, restaurante recém-inaugurado em São Paulo? Em uma releitura de um clássico, o chef preparou uma empadinha de massa bem fininha com ovas de mujol, queijo fresco e ovo de codorna com gema mole.

Foto: reprodução Instagram

Mimo e talento na confeitaria do Delícias de Época

E esses alfajores preparados pelas confeiteiras Fabiana e Daniela Duarte, do Delícias de Época, para uma formatura do curso de Medicina? Fala sério. É muito mimo e talento envolvidos na confeitaria!

Foto: reprodução Instagram
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!