Receitas

Receita: sanduíche de rosbife com geleia de pimenta

Por Isabel de Andrade*

Se bateu aquela vontade de fazer um lanche, mas você não está com disposição para se entregar a uma super produção na cozinha e prefere preparar algo mais rápido e fácil, temos uma dica para você. Que tal montar um sanduíche de rosbife com geleia de pimenta? Confira a receita.

Sanduíche de rosbife com geleia de pimenta

Foto: divulgação

Ingredientes

2 colheres de sopa de queijo parmesão

1 xícara de chá de ricota fresca

100 gramas de rosbife fatiado

Geleia de Pimenta Sacciali

4 pães ciabatta

Modo de preparo

Bata o queijo e a ricota em um liquidificador.

Corte as ciabattas e coloque a mistura nas partes cortadas do pão.

Acrescente as fatias de rosbife e cubra a outra metade do pão com a Geleia de Pimenta.

Está pronto!

Fonte: Sacciali

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!