Por Isabel de Andrade*
Se bateu aquela vontade de fazer um lanche, mas você não está com disposição para se entregar a uma super produção na cozinha e prefere preparar algo mais rápido e fácil, temos uma dica para você. Que tal montar um sanduíche de rosbife com geleia de pimenta? Confira a receita.
Sanduíche de rosbife com geleia de pimenta
Ingredientes
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 xícara de chá de ricota fresca
100 gramas de rosbife fatiado
Geleia de Pimenta Sacciali
4 pães ciabatta
Modo de preparo
Bata o queijo e a ricota em um liquidificador.
Corte as ciabattas e coloque a mistura nas partes cortadas do pão.
Acrescente as fatias de rosbife e cubra a outra metade do pão com a Geleia de Pimenta.
Está pronto!
Fonte: Sacciali
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!