Receitas

Brownie de chocolate branco da Maisa

Por Isabel de Andrade*

A apresentadora Maisa Silva foi uma das participantes da temporada mais recente do programa Bake Off Brasil, exibido pelo SBT. O reality show culinário é apresentado por Nadja Haddad e tem como jurados os chefs Beca Milano e Olivier Anquier. Em uma das edições do programa, Maisa preparou o Brownie de chocolate branco, uma receita gostosa e fácil de ser preparada. Confira.

Brownie de chocolate branco

Ingredientes

3 xícaras de chocolate branco (picado)

4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

1 colher (chá) de essência de amêndoa

1 1/2 xícara de açúcar mascavo

2 ovos

3 xícaras de farinha

1 colher (chá) de fermento em pó

1/2 xícara de amêndoas

Maisa colocou a mão na massa junto com a colega, a também apresentadora Chris Flores ( Foto: reprodução Instagram)

Modo de Preparo

Em banho maria, derreta o chocolate branco, misture a manteiga, a essência, o açúcar e vá mexendo. Aí, coloque os ovos e misture mais um pouco. Adicione a farinha e, antes de mexer, coloque o fermento e vá misturando bem. Coloque mais uma xícara de farinha e continue mexendo até ficar bem lisinho. Adicione as amêndoas picadas, misture mais um pouco e passe pra uma forma coberta com papel manteiga. Dê uma ajeitadinha pra ficar mais bonito. Pra dar um toque especial, jogue pedacinhos de chocolate branco. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos e prontinho.

Fonte: Bake Off – SBT

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!