Por Isabel de Andrade*
Você vai aprender a fazer hoje uma receita prática, rápida, saborosa, saudável e muito fácil. A abobrinha recheada e gratinada pode ser servida no almoço, jantar ou como petisco para os convidados.
Ingredientes
2 abobrinhas caipiras
500g de carne moída
1 xícara de café de quinoa
1 colher de sopa de farinha de chia
Alho e cebola
1 xícara de chá de queijo cottage
Salsinha e cebolinha
Azeite Premium Sacciali
Sal
Modo de preparo
Cozinhe a quinoa em água fervente por 15 minutos. Misture e reserve.
Refogue a carne moída no alho e na cebola, com um fio de azeite. Coloque o cheiro verde e reserve.
Com a ajuda de uma colher, retire o miolo da abobrinha com cuidado. Misture a carne, a quinoa e a chia e acerte o sal.
Coloque a mistura dentro das abobrinhas e regue com o azeite.
Finalize com o queijo cottage e leve ao forno por 30 minutos.
Está pronto!
Fonte: Sacciali
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!