Acontece

#tbt Territórios

Por Isabel de Andrade*

Leo Paixão comemora aniversário do Glouton

O chef Leo Paixão, um dos jurados do reality Mestre do Sabor, da TV Globo, comemorou os sete anos de funcionamento do restaurante Glouton, em Belo Horizonte. Aproveitou para agradecer todos que frequentam, prestigiam e acompanham a casa. E resumiu assim a trajetória do que o restaurante representa: “muitas mãos, um líder que trocou o jaleco pela dólmã ( Leo é formado em Medicina) e o chapéu de cozinheiro pelo boné, comida gostosa, aconchego e família”. Parabéns, Glouton!

Empório Aproxima será inaugurado

Vem novidade aí… O post feito pelo Projeto Aproxima deixou o seguidor curioso. O Empório Aproxima será inaugurado no BH Shopping, na capital mineira. A nova loja, que deve reunir os produtos típicos de Minas Gerais em um só lugar, vai começar a funcionar ainda em janeiro.

Empório Aproxima deve ser inaugurado ainda este mês no BH Shopping ( Foto: reprodução Instagram)

Chef Bel Coelho faz pesquisas para menu do restaurante

A chef Bel Coelho meteu a colher no doce de leite da dona Janete, da Doces d’Afra. Ela foi até a Chapada Diamantina fazendo pesquisas para incrementar o menu do Restaurante Clandestino, que fica em São Paulo.

Chef Bel Coelho faz pesquisas para cardápio de restaurante ( Foto: reprodução Instagram)

Chef Rogério Duarte prepara novas receitas para canal no YouTube

Enquanto trabalha, se diverte. Chef Rogério Duarte grava novos episódios para o canal do YouTube. Lá, são divulgadas várias receitas. Para conhecer, é só acessar Chef Rogério Duarte.

Chef Rogério Duarte se diverte em gravações de receitas para o YouTube ( Foto: reprodução Instagram)

Dia do Fotógrafo

O Dia do Fotógrafo foi comemorado em 8 de janeiro. Escolhemos o fotógrafo especializado em gastronomia Nereu Jr para receber a homenagem do Territórios Gastronômicos em nome de todos os profissionais que usam a lente para tornar o universo da culinária ainda mais atraente e apetitoso.

Dia do Fotógrafo: Nereu Jr com o chef Pablo Oazen no Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes ( Foto: reprodução Instagram)

Au, au: garoto-propaganda do Templo Cervejeiro Backer

O que dizer desse modelo todo estiloso do Templo Cervejeiro Backer, na capital mineira? O Bono posou com um boné que faz parte do catálogo de souvenirs disponíveis na loja online e também no restaurante, que é pet friendly.

Bono posando de modelo para o Templo Backer Cervejeiro! ( Foto: reprodução Instagram)
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!