Por Isabel de Andrade*
Leo Paixão comemora aniversário do Glouton
O chef Leo Paixão, um dos jurados do reality Mestre do Sabor, da TV Globo, comemorou os sete anos de funcionamento do restaurante Glouton, em Belo Horizonte. Aproveitou para agradecer todos que frequentam, prestigiam e acompanham a casa. E resumiu assim a trajetória do que o restaurante representa: “muitas mãos, um líder que trocou o jaleco pela dólmã ( Leo é formado em Medicina) e o chapéu de cozinheiro pelo boné, comida gostosa, aconchego e família”. Parabéns, Glouton!
Empório Aproxima será inaugurado
Vem novidade aí… O post feito pelo Projeto Aproxima deixou o seguidor curioso. O Empório Aproxima será inaugurado no BH Shopping, na capital mineira. A nova loja, que deve reunir os produtos típicos de Minas Gerais em um só lugar, vai começar a funcionar ainda em janeiro.
Chef Bel Coelho faz pesquisas para menu do restaurante
A chef Bel Coelho meteu a colher no doce de leite da dona Janete, da Doces d’Afra. Ela foi até a Chapada Diamantina fazendo pesquisas para incrementar o menu do Restaurante Clandestino, que fica em São Paulo.
Chef Rogério Duarte prepara novas receitas para canal no YouTube
Enquanto trabalha, se diverte. Chef Rogério Duarte grava novos episódios para o canal do YouTube. Lá, são divulgadas várias receitas. Para conhecer, é só acessar Chef Rogério Duarte.
Dia do Fotógrafo
O Dia do Fotógrafo foi comemorado em 8 de janeiro. Escolhemos o fotógrafo especializado em gastronomia Nereu Jr para receber a homenagem do Territórios Gastronômicos em nome de todos os profissionais que usam a lente para tornar o universo da culinária ainda mais atraente e apetitoso.
Au, au: garoto-propaganda do Templo Cervejeiro Backer
O que dizer desse modelo todo estiloso do Templo Cervejeiro Backer, na capital mineira? O Bono posou com um boné que faz parte do catálogo de souvenirs disponíveis na loja online e também no restaurante, que é pet friendly.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!