Receitas

Conheça e aprenda a preparar os drinks preferidos das celebridades

Por Isabel de Andrade*

Madonna – Pomegranate Martini

Foto: reprodução Instagram

Ingredientes

1 ⅓ Partes de Absolut Citron

⅔ Parte de Suco de romã

⅓ Parte de Triple Sec

1 Dash de Suco de Limão

1 Casca em espiral Laranja

Modo de preparo

Encha uma coqueteleira com cubos de gelo. Adicione todos os ingredientes. Agite e coe em uma taça de coquetel. Decore com laranja.

Oprah Winfrey – Moscow Mule

Foto: reprodução Instagram

Ingredientes:

5 cubos de gelo

50 ml de vodka

20 ml de suco de limão

Completar com espuma de gengibre (feita da mistura de gengibre com cerveja ou de gengibre com açúcar)

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, misture todos os ingredientes, exceto a Angostura, com gelo e bata bem. Em uma caneca de cobre (ou outro recipiente), adicione gelo, o drink, complete com a espuma de gengibre e finalize com gotas de Angostura.

Como preparar a espuma de gengibre

Misture bem todos os ingredientes, adicione a um sifão e reserve na geladeira até quando for usar. Na hora de preparar o drinque, carregue o sifão com uma cápsula de gás e utilize a espuma para finalizar a bebida.

Gisele Bündchen – Peach Passion

Foto: reprodução Instagram

Ingredientes

1 ⅔ Partes de Absolut Apeach

1 Dash de Xarope de morango

5 Partes de Suco de maracujá

1 Morango inteiro

Modo de preparo

Encha um copo alto com cubos de gelo. Adicione todos os ingredientes. Decore com um canudo e um morango.

Jennifer Aniston – Marguerita

Foto: reprodução Instagram

Ingredientes

40 ml de tequila

20 ml de Cointreau

2 colheres (sopa) de suco de limão

Cubos de gelo

Sal (para a borda do copo)

Modo de preparo

Molhe a boca do copo com suco de limão. Encoste-a no sal para formar uma borda. Junte em uma coqueteleira a tequila, o Cointreau, o suco de limão e uma xícara de cubos de gelo. Misture bem e coe sobre o copo.

George Clooney – Raspberry Cheesecake

Foto: reprodução Instagram

Ingredientes

30 ml creme de cacau branco

30 ml licor de raspberry

2 colheres de sopa de cream cheese

2 bolas de sorvete de vanilla

meio copo de gelo

Modo de preparo

Bata tudo e sirva.

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!