Acontece

#PartiuTG: Confira algumas atrações gastronômicas para o final de semana em BH

Por Isabel de Andrade*

Sextou Sargas

Foto: reprodução Instagram

O fim de semana está chegando e a dica é fazer um happy hour no Sargas. O restaurante inaugurou recentemente o #SextouSargas, que vai de 17h às 21h. São servidos drinks da Lamparina Cachaçaria, taça de vinho e petiscos, além de rodada dupla de chope X-Wals.

Serviço

Endereço: Avenida do Contorno, 7325, Lourdes, BH (anexo ao Hotel Mercure)

Reservas: (31) 3298-4150 e 3298-414

Instagram: @sargasrestaurante

Drinks, música e entrada off no Entre Folhas

Foto: reprodução Instagram

O Entre Folhas dá início à programação do mês de janeiro com entrada OFF neste fim de semana. Na programação, música boa e diversos drinks.

Confira:

Sexta-feira, 03/01

Sexta Hits

DJ Nata

Sábado, 04/01

Do Hip Hop ao Samba

DJ Tulio Ferolla

Serviço

Reservas e informações: (31) 99105.0553

Instagram: @entrefolhas

Música no Pulero Bar

Foto: reprodução Instagram

O Pulero Bar está preparando um sábado com muita música para abrir a programação dos fins de semana de 2020. Haverá show com Oi de Gato e Acústico Folk. O couvert artístico é R$ 10 até às 19h. Após esse horário, R$ 15.

Serviço

Local: Avenida Francisco Sá, 76, Prado, BH.

Instagram: @pulerobar

Feira Fresca

Foto: reprodução Instagram

Ano novo, vida nova, geladeira abastecida! Para a primeira Feira Fresca de 2020, foram convidados os produtores que são presença indispensável na feira. É uma oportunidade para o cliente repor o estoque de alimentos orgânicos, agroecológicos e artesanais. Os pets são bem vindos.

Serviço

Data: Domingo, dia 05/01

Horário: de 9h às 15h

Local: Avenida Carandaí, 418, Funcionários.

Brunch de verão com a chef Ana Gabriela no Alma Chef

Foto: reprodução Instagram

Na dúvida entre café da manhã ou almoço, vá de brunch! A mistura de breakfast e lunch é a maneira mais charmosa e informal de receber pessoas queridas em casa. Na Aula Show Brunch de Verão, a chef de eventos do Alma, Ana Gabriela Costa, ensina um menu farto para alegrar o dia de qualquer um. Entre as delícias, ceviche de camarão, ovos beneditinos, panqueca da Nigella e drinks como o clericot e pink lemonade.

Serviço

Data: Sábado, 18 de janeiro

Horário: de 14h às 17h

Investimento: R$ 160

Informações: almachef.com.br /cursos

Instagram: @almachef

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!