Hora de se programar para o primeiro fim de semana da nova década. Confira as opções da agenda do Territórios Gastronômicos: happy hour no Sargas Restaurante, programação do Entre Folhas, produtores se reúnem na Feira Fresca, show no Pulero Bar e tem aula show no Alma Chef.
Por Isabel de Andrade*
Sextou Sargas


O fim de semana está chegando e a dica é fazer um happy hour no Sargas. O restaurante inaugurou recentemente o #SextouSargas, que vai de 17h às 21h. São servidos drinks da Lamparina Cachaçaria, taça de vinho e petiscos, além de rodada dupla de chope X-Wals.
Serviço
Endereço: Avenida do Contorno, 7325, Lourdes, BH (anexo ao Hotel Mercure)
Reservas: (31) 3298-4150 e 3298-414
Instagram: @sargasrestaurante
Drinks, música e entrada off no Entre Folhas


O Entre Folhas dá início à programação do mês de janeiro com entrada OFF neste fim de semana. Na programação, música boa e diversos drinks.
Confira:
Sexta-feira, 03/01
Sexta Hits
DJ Nata
Sábado, 04/01
Do Hip Hop ao Samba
DJ Tulio Ferolla
Serviço
Reservas e informações: (31) 99105.0553
Instagram: @entrefolhas
Música no Pulero Bar


O Pulero Bar está preparando um sábado com muita música para abrir a programação dos fins de semana de 2020. Haverá show com Oi de Gato e Acústico Folk. O couvert artístico é R$ 10 até às 19h. Após esse horário, R$ 15.
Serviço
Local: Avenida Francisco Sá, 76, Prado, BH.
Instagram: @pulerobar
Feira Fresca


Ano novo, vida nova, geladeira abastecida! Para a primeira Feira Fresca de 2020, foram convidados os produtores que são presença indispensável na feira. É uma oportunidade para o cliente repor o estoque de alimentos orgânicos, agroecológicos e artesanais. Os pets são bem vindos.
Serviço
Data: Domingo, dia 05/01
Horário: de 9h às 15h
Local: Avenida Carandaí, 418, Funcionários.
Brunch de verão com a chef Ana Gabriela no Alma Chef


Na dúvida entre café da manhã ou almoço, vá de brunch! A mistura de breakfast e lunch é a maneira mais charmosa e informal de receber pessoas queridas em casa. Na Aula Show Brunch de Verão, a chef de eventos do Alma, Ana Gabriela Costa, ensina um menu farto para alegrar o dia de qualquer um. Entre as delícias, ceviche de camarão, ovos beneditinos, panqueca da Nigella e drinks como o clericot e pink lemonade.
Serviço
Data: Sábado, 18 de janeiro
Horário: de 14h às 17h
Investimento: R$ 160
Informações: almachef.com.br /cursos
Instagram: @almachef
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.