Receitas

Receita Fácil para a Ceia do Natal: Fudge de Chocottone

Por Isabel de Andrade*

O Territórios Gastronômicos mostrou como foi a inauguração da nova Casa Bauducco em São Paulo. A loja conceito é um café que serve vários tipos de panettones e chocottones e oferece opções de personalização das fatias, por exemplo, com calda de chocolate, amêndoas ou praliné.

Na loja, o cliente encontra também vários mimos que são excelentes opções de presentes.

A Baudocco disponibiliza várias receitas que podem ser preparadas com os produtos da marca. Nós selecionamos uma sobremesa que é feita com o Chocottone Maxi. A dica é uma excelente opção para servir durante a ceia de Natal.

Fudge de Chocottone: dica de receita de sobremesa ( Foto: reprodução Bauducco)

Confira a receita

Ingredientes

1 unidade de Chocottone Maxi 500g

600 gramas de chocolate branco

1 lata de leite condensado

Foto: reprodução Bauducco

Modo de preparo

Corte o Chocottone em cubos. Reserve.

Derreta o chocolate branco em banho maria.

Adicione o leite condensado no chocolate derretido e misture bem.

Misture, delicadamente, os cubos de Chocottone Maxi Bauducco ao creme de chocolate branco.

Em um refratário forrado com papel manteiga, disponha a mistura e leve à geladeira por, aproximadamente, duas horas ou até que endureça.

Corte o fudge em quadrados e sirva.

Foto: reprodução Bauducco

A receita serve 8 pessoas.

Fonte: Bauducco

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!