Por Isabel de Andrade*
O Territórios Gastronômicos mostrou como foi a inauguração da nova Casa Bauducco em São Paulo. A loja conceito é um café que serve vários tipos de panettones e chocottones e oferece opções de personalização das fatias, por exemplo, com calda de chocolate, amêndoas ou praliné.
Na loja, o cliente encontra também vários mimos que são excelentes opções de presentes.
A Baudocco disponibiliza várias receitas que podem ser preparadas com os produtos da marca. Nós selecionamos uma sobremesa que é feita com o Chocottone Maxi. A dica é uma excelente opção para servir durante a ceia de Natal.
Confira a receita
Ingredientes
1 unidade de Chocottone Maxi 500g
600 gramas de chocolate branco
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Corte o Chocottone em cubos. Reserve.
Derreta o chocolate branco em banho maria.
Adicione o leite condensado no chocolate derretido e misture bem.
Misture, delicadamente, os cubos de Chocottone Maxi Bauducco ao creme de chocolate branco.
Em um refratário forrado com papel manteiga, disponha a mistura e leve à geladeira por, aproximadamente, duas horas ou até que endureça.
Corte o fudge em quadrados e sirva.
A receita serve 8 pessoas.
Fonte: Bauducco
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