Doces e Quitandas

#Partiu TG: Fatias de panettones e chocottones podem ser personalizadas em nova loja conceito da Bauducco

Por Isabel de Andrade*

Partiu SP para conferir a mais nova Casa Bauducco. A loja conceito, que acaba de ser inaugurada na Avenida Paulista, em São Paulo, tem diversas opções de presentes de Natal. O destaque são os panettones e chocottones com variados recheios que são vendidos em lindas embalagens.

A loja conceito oferece uma experiência incrível para o cliente. A começar pela possibilidade de personalizar o seu panettone ou chocottone que pode ser consumido no próprio local. São oferecidas, por exemplo, opções como calda de chocolate, amêndoas, coco ralado, doce de leite e praliné para incrementar as fatias.

Fatias de chocottone podem ser personalizadas na nova loja conceito Casa Bauducco em São Paulo ( Foto: reprodução Instagram)

O cliente ainda pode degustar fatias de panettone salgado. Há também no cardápio opções como crostatas, focaccias, grissinis, biscottis, pães-de-mel e brownies.

As bebidas são servidas frias ou quentes. A novidade do cardápio é o Baudoccino. São, ao todo, seis opções da bebida refrescante nos sabores fatia de panettone, fatia de chocottone, cookie chocolate, café com leite, caramelo e morango. O chocottone com chantilly, por exemplo, vem com pedaços de chocottone.

Para agilizar os pedidos, foram disponibilizados totens de autoatendimento. A Casa Bauducco foi criada em 2012 e, além de São Paulo, tem cafés no Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Goiás, Distrito Federal, Espírito Santo, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

Serviço

bauducco.com.br

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!