Bares e Restaurantes

Ator Bruno Gagliasso vai expandir pizzaria pelo sistema de franquias

Por Isabel de Andrade*

Bruno Gagliasso investe em franquias de pizzaria (Foto: reprodução Instagram)

Bruno Gagliasso não é apenas um ator talentoso e reconhecido em todo o Brasil. Ele é também um grande empreendedor. Bruno, que é sócio de uma lanchonete especializada em hambúrgueres, de um restaurante de comida italiana e de uma pizzaria, se prepara para dar um novo passo. Vai inaugurar uma rede de franquias da Forneria Gagliasso.

A Forneria Gagliasso serve pizzas tradicionais, especiais e doces (Foto: reprodução Instagram)

A primeira Forneria entrou em funcionamento em 2017 na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro. A pizzaria serve pizza, calzone e crush, que é uma espécie de stick, de vários sabores com entrega em domicílio. A primeira loja foi uma espécie de teste para as outras que devem ser inauguradas a partir do ano que vem.

O calzone é também especialidade da casa (Foto: reprodução Instagram)

O arquiteto Rodrigo Dinelli, que projetou a primeira loja, já deu início às obras de construção da segunda que vai servir de modelo para as demais. A ideia do ator Bruno Gagliasso é expandir o empreendimento por meio do sistema de franquias.

O ator e o arquiteto Rodrigo Dinelli, que é o responsável pelas obras da Forneria Gagliasso (Foto: Divulgação)

Por enquanto, o ator prefere não divulgar detalhes do negócio. Mas, adianta que haverá muitos pontos espalhados por vários cantos do Brasil. “No ano que vem, vai ter muita coisa boa, muitos pontos novos. Mas, por enquanto, é segredo”, diz.

Serviço
Instagram: @forneriagagliasso

Leia também: Artistas que são donos de restaurantes

Foto: reprodução Instagram e Divulgação

*Isabel Andrade é Jornalista e Colaboradora do Territórios Gastronômicos

Territórios Gastronômicos

Ver Comentários

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!