RECEITA:
Ingredientes:
-2 xícaras (chá) de jabuticabas inteiras;
-1/2 xícara (chá) de óleo;
-3 ovos;
-1 xícara (chá) de açúcar;
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
-1 colher (sopa) de fermento químico.
-Geléia de jabuticaba para cobrir (Conheça a receita no post Quintal, Jabuticabas e Memória Afetiva)
Modo de fazer:
-Unte e enfarinhe uma forma e reserve;
-Pré-aqueça o forno;
– Bata no liquidificador as jabutic abas inteiras, com caroço e tudo, os ovos o óleo e o açúcar por aproximadamente 3 minutos e até virar um creme;
– Em um bowl misture a farinha e o fermento e acrescente o creme de jabuticabas. Misture bem.
– Despeje a massa na forma untada e leve pra assar por aproximadamente 40/45 minutos.
-Espere esfriar, desenforme sobre uma bandeja e cubra com geléia de jabuticaba.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!
Ver Comentários
1 xicara de açucar é puco, tem de colocar de 2 a +