Vem aí o Festival da Jabuticaba de Sabará


Uma lembrança de um encontro no ano de 2013 entre os chefs Eduardo Avelar e Milsane de Paula, do Restaurante Sebastião, que fica em Sabará. A chef valoriza a utilização dos ingredientes regionais na cozinha como, por exemplo, a jabuticaba e o ora-pro-nóbis. O registro é uma prévia do tema que será tratado pelo Territórios Gastronômicos nesta sexta, a 33ª edição do Festival da Jabuticaba de Sabará, que começa nesta sexta e vai até domingo.
Foto: reprodução Instagram
Pitza Solidária


A cada pizza de Lombinho com Bacon vendida no dia 10 de novembro em uma das três lojas da Pitza 1780 na capital, R$ 5 foram doados ao Recanto do Menor. A instituição atende mais de 180 crianças. A ação, feita pelo chef Eduardo Maya, já um marco no dia 10 de cada mês.
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Feira Saudável
No último sábado, rolou mais Feira Saudável no BeGreen, no Boulevard Shopping, em Belo Horizonte. Vários produtores que trabalham com alimentos naturais e artigos artesanais participaram do evento. A equipe do Territórios Gastronômicos esteve lá e vai apresentar para vocês nas próximas edições a história de alguns participantes.
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