Esta receita da Dona Adília Caetano foi enviada por sua filha, a quitandeira Ângela Resende da cidade de Paracatu-MG. Segundo ela, a receita é conhecida como cocada assada.
Para quem já experimentou as delícias de Paracatu, cidade conhecida como ” Paraíso das Quitandas”, esta receita nos remete às queijadinhas e também às empadinhas de pele fina, que são estrelas dos fornos na cidade histórica do noroeste mineiro.
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RECEITA
COCADA ASSADA
Massa:
Ingredientes:
Preparo:
Misture a farinha, o açúcar, a manteiga e o ovo batido e amasse bem. Leve à geladeira por 1 hora. Monte nas forminhas de empadinhas ( Não precisa untar), apertando bem no fundo e dos lados para ficar uma camada bem fina.
Recheio:
Ingredientes:
Preparo:
Misture tudo e leve ao fogo rapidamente para derreter um pouco o açúcar e a manteiga.
Coloque o recheio nas forminhas forradas com a massa.
Leve ao forno médio até dourar o recheio
Rende cerca de 30 empadinhas
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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