Oportunidade de emprego no melhor do Brasil
Por Isabel de Andrade*
Que tal trabalhar no restaurante considerado o melhor do Brasil pelo The World’s 50 Best Restaurants? Sim, a Casa do Porco, em São Paulo, está com vagas abertas para cozinheiro e garçom bilíngue. São oferecidos salário fixo, gorjetas, vale-transporte, convênio médico, seguro de vida e refeição no local. Para o cozinheiro, o horário de trabalho é de 16h às 00h20. Para garçom, de 17h até 1h20. A escala é de seis dias trabalhados e um de folga.
A Casa do Porco é um projeto bem sucedido do chef Jefferson Rueda e foi inaugurada em 2015 no centro da capital paulista. É um espaço onde o cliente pode experimentar pratos preparados com carne de porco. Aliás, a ideia do chef é desmistificar mitos e verdades sobre o ingrediente.
O chef Jefferson Rueda trabalha com produtores locais e faz questão de mapear e acompanhar a produção para oferecer comida de qualidade e sustentável. O animal é utilizado por inteiro. E dentro do restaurante, há um açougue que oferece cortes não usuais aos clientes. A Casa também produz massas, pães, molhos, sobremesas e embutidos. Tudo é preparado sem conservantes ou aditivos químicos.
Os interessados em concorrer às vagas podem encaminhar o currículo para selecaoophs@gmail.com. Boa sorte!
Foto: Reprodução Instagram
*Isabel Andrade é Jornalista e Colaboradora do Territórios Gastronômicos
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!