Coluna

Comer, Rezar, Amar – Um filme imperdível!

Comer, Rezar, Amar no catálogo da Netflix

Por Isabel de Andrade*

É na Itália que Liz Gilbert se entrega ao prazer da comida. Descobre o quanto faz bem para a vida se provar sem culpa as delícias da gastronomia. A personagem feita pela atriz Julia Roberts no filme Comer, Rezar, Amar começa pela Itália uma viagem que inclui também no roteiro uma temporada na Índia e em Bali.

A primeira parada para as gravações rendeu à atriz mais de cinco quilinhos. Segundo ela, eram cerca de oito pedaços de pizza por dia e uma fartura e tanto de macarrão. “Não só acho que uma atriz pode como deve dar um basta nessa loucura. Vejo mulheres sofrendo por causa da ditadura da magreza e fico me perguntando por que compactuamos com isso”, disse Julia Roberts em entrevista à Revista Gloss.

O filme, que é uma adaptação do best-seller autobiográfico de mesmo nome escrito por Elizabeth Gilbert, faz parte da nova remessa de filmes que serão disponibilizados no catálogo da Netflix este mês. Para quem ainda não assistiu, fica a dica. Para quem já viu, está aí uma boa oportunidade de rever o longa.

Foto: Columbia Pictures/Divulgação

*Isabel Andrade: Jornalista e Colaboradora dos Territórios Gastronômicos

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!