Acontece

Feira Aproxima de novembro será neste sábado (2)

Em novembro, o evento irá ocorrer no primeiro sábado do mês.

Os amantes da Feira Aproxima estão com compromisso marcado para este sábado (2), data do próximo evento. Desta vez, o Colégio Arnaldo irá receber grandes atrações gastronômicas de diversas regiões do estado de Minas Gerais.

Entre os participantes desta edição, o público poderá degustar as cervejas da Norka, Falke Bier e Vinil. Além delas, outros produtores estarão oferecendo ingredientes e produtos especais, como: Sítio Juranda, com frutas vermelhas; Cogumelos do Caminhante; e a Pimenta em Pedaços, com grande variedades de temperos.

Em novembro, um produto muito querido dos mineiros irá alegrar o paladar dos frequentadores do evento. Alguns melhores Queijos Artesanais do Serro estarão na feira à convite do projeto Origem Minas, do Sebrae.

Além deles, outros atrações prometem manter o padrão de qualidade da feira. Entre eles estão:

  • Chef em Casa BH
  • Pitza 1780
  • Faculdade Arnaldo (Sanduíches)
  • Dona Lucinha
  • Comer Bem Sem Glúten
  • Chef Ederson Campos
  • Gostim da Roça Cozinha Artesanal, Cervejaria e Cultura
  • Chef Edgar Cardoso
  • DR. Linguiça
  • Milho Mágico Brasil
  • Alento Sorvetes
  • Cervejaria Audaz
  • Bardon Cervejas
  • Cachaça Sagrada
  • Cachaça Mineiriana
  • Faculdade Arnaldo (Bolos)
  • Estância do Pinheiro
  • Chef Paula Sousa Lima
  • Queijos de cabra do Chaparral
  • Produtos Organassis
  • Sustentabilidade (Sair do Casulo + Coleta de óleo) + Mano Down
  • Uriel Floricultura
  • Mãos de Fada

Feira Aproxima

Quando: 2 de novembro de 2019 (Sábado)
Endereço: Rua Timbiras, 560. Funcionários (Dentro do Colégio Arnaldo)
Horário: 10h às 17h
Entrada gratuita

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!