A Chef Joanne Ribas selecionou um tira-gosto aconchegante e elegante que é possível de ser feito em casa. Para esta receita, você irá precisar de um sal de ervas, que você pode aprender a preparar clicando aqui.
Desembale o queijo, não tire aquela casca branca. Passe o queijo no ovo levemente batido, depois coloque o sal de ervas sobre um dos lados do queijo.
Passe o queijo na farinha de trigo, todos os lados. Esquente um pouco de azeite numa panela pequena ou frigideira, mas não deixe o azeite sair fumaça, frite o queijo de todos os lados, até dourar. Retire e sirva rapidamente com os pães. Você pode finalizar o prato com ervas frescas picadinhas por cima!
Quando você quebrar a casquinha do queijo ele vai sair todo derretido. Ah, e não esqueça do ciabata ou pão italiano para acompanhar!
(Foto de Capa: Pixabay)
Chef Joanne Ribas
Chef idealizadora da Cozinha Original na Serra da Canastra, professora de gastronomia e colunista dos Territórios Gastronômicos.
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