Acontece

Segunda edição da Feirinha Feito a Mão ocorre neste domingo (6)

Evento traz diversas atrações gastronômicas, culturais e artesanais.

O Espaço Casanossa, no Bairro São Bento, em Belo Horizonte será palco da segunda edição da Feirinha Feito à Mão, neste domingo (6), de 11h às 20h. O evento, que ocorre mensalmente, se destaca pelas atrações culturais e produtos artesanais.

Veja Também: Pequenos produtores se reúnem em feira de comida saudável

A foco da feira é a gastronomia, a arte e a cultura. Entre as atividades promovidas no evento, os visitantes terão acesso à oficinas de artesanato gratuitas. O Atelier-Escola Vera Bahia irá promover a oficina Arte do Mosaico. E o estúdio Marisa Decoupage irá oferecer um Curso Rápido de Decoupage. Além da música e da cultura, a gastronomia terá um lugar de destaque. O chef Alexandre Bahia, que comanda os defumados da Família Feito à Mão, dará uma aula-show de como preparar um Arroz Tropeiro, só com defumados e embutidos artesanais.

Feirinha Feito à Mão traz produtos gastronômicos feitos artesanalmente (Foto: Divulgação)

As atrações musicais do evento são bastante diversificadas, e prometem contemplar diversos gostos musicais, entre eles estão: DJ Amauri Campos, Paulão e a Liliput Band ( MPB, Jazz, Instrumental e Rock), e Alexandre Araújo Blues (Blues).

Serviço

Domingo, 6 de outubro, das 11 as 20 horas
Espaço Casanossa, Av. Consul Antônio Cadar, 173 – São Bento, BH, MG
Em frente ao Center São Bento / Restaurante Verdinho
Entrada Franca

(Foto de Capa: Divulgação)

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!